HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法
白菜とゆずの即席漬け

 共生ネットショップ


あさ漬の素を使った白菜とゆずの即席漬
白菜とゆずの即席漬

つけもとのあさ漬を使ったレシピ調理方法

1 白菜を洗って水気をきり、ざく切にします。
ビニール袋に入れ、あさ漬の素をまぶして、袋をふくらませ、よく振った後、5分おいて
水気が出てきたら強くもみます。
2 水気を絞って、ざるに移し、熱湯をかけた後、直に水でさらし、固く絞ります。
3 細切りにしたゆずを加えさっと混ぜ合わせます。
ラップをして冷蔵庫に入れ、味をなじませた後、器に盛ります。
材料
白菜 300g   液漬と違い、野菜本来の水分で漬かります。 
ゆずの皮 少々
あさ漬の素 10g つけもとの『あさ漬の素』は約2sの野菜を漬けることができます。

文中の写真・ロゴをクリックされると
商品説明・ご使用方法レシピなどの
ページが開きます。是非ご覧ください。
⇒つけもと製品を使ったレシピ集へ戻る

 

⇒つけもと株式会社通販サイト トップページに戻る
あさ漬の素へ戻る

本日は です 
・全商品社内在庫/平日午前10時までにご注文いただければ毎日発送心がけています
・平日午前10時までのご注文はほぼ全国 に到着となります
ただし繁忙日・土曜日・休日の場合は翌営業日に発送となります。
---------------------------



家庭用漬物の素つけもと製品通販

〒636-0052 奈良県北葛城郡河合町長楽89
つけもと株式会社 0745-57-2251
通販サイト電話0745-56-4595
 本日は   です

---------------------------

ぬか床元気 麹漬けの素 つけものの素 漬物の素 漬け物の素 糠漬けの素
たくあん漬けの素 はくさい漬けの素 キムチの素
たかな漬けの素 つけもと クエン酸・重曹 なす漬 料理材料


つけもと株式会社 通販サイト
共生ネットショップ
 0745-56-4595
            0745-57-2251 ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
〒636-0052
 奈良県北葛城郡河合町長楽474
事務所所在地
 奈良県北葛城郡河合町長楽89 つけもと株式会社内