HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法

 共生ネットショップ

即席キャベツのコールスロー

即席キャベツ漬コールスロー
材料
キャベツ 400g
にんじん 少々
あさ漬の素 25g

あさ漬の素
漬汁材料
たまご 1ケ
大さじ2杯
サラダ油 大さじ6杯
小さじ1/2杯
辛子 小さじ1/2杯
砂糖 小さじ1/2杯
パセリのみじん切り 大さじ2杯
玉ねぎのすりおろし 大さじ2杯
調理方法
1 たまごを固ゆでにし、粗みじん切りにします。
2 キャベツ、にんじんを千切りにし、ビニール袋に入れあさ漬の素をまぶして、袋を膨らませ、
よく振った後、5分おいて水気が出てきたら強くもみます。
3 水気を絞って、ざるに移し、熱湯をかけた後、直に水でさらし、固く絞ります。
4
漬け汁の材料を合わせてよく混ぜます。

5
3.に4.を加えてよくあえ、器に盛り、1.のたまごをあしらって下さい。

通販価格 価格は商品一覧をご覧ください。
つけもと製品通販共生ネットショップ 0745-56-4595


⇒つけもと製品を使ったレシピ集に戻る

お買い物画面は下記イラストからもどうぞ。




家庭用漬物の素つけもと製品通販


 本日は   です

---------------------------

ぬか床元気 麹漬けの素 つけものの素 漬物の素 漬け物の素 糠漬けの素
たくあん漬けの素 はくさい漬けの素 キムチの素
野沢菜漬けの素・たかな漬けの素 つけもと クエン酸・重曹 なす漬 料理材料

共生ネットショップ HOME 商品一覧 レシピ お買物 サイトマップ ファックス注文書

つけもと株式会社 通販サイト
共生ネットショップ
 0745-56-4595
            0745-57-2251 
            ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
〒636-0052
 奈良県北葛城郡河合町長楽474
事務所所在地
 奈良県北葛城郡河合町長楽89 つけもと株式会社内