HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法

 共生ネットショップ

プレスリリース原稿集
イベント人気1 の ゆずたくあん漬の素ですが
お客様のご意見でパーッケージと名前を一新しました。

ゆずたくあん漬の素からゆず漬の素へ変更しました。
    ⇒      
イベント人気 1
ゆずたくあん漬の素 あらため ゆず漬の素


大阪サンソウカン 人気イベントサンソウカンDEモニター会
大阪の女性消費者モニターさま220名様のご意見ならびに
これまでのイベント販売でのお客様のお声を参考に
リニューアルしたものです。

味についてはほぼ100%のお客様に絶賛をいただきました。




ゆず漬の素80g
  
ゆず漬の素・しば漬の素新発売
          



業界初 カレー漬の素 レシピィ〜な味漬けカレー
いろいろな料理シーンにマルチに活躍します。

⇒商品の紹介サイトはこちらです。
問い合わせ先 ⇒ e-mail : takemoto@tsukemoto.co.jp

⇒味漬けカレー レシピページはこちら

過去のプレスリリース

21年春 発表  下の画面をクリツクされるとPDFが開きます。
レシピィ〜な味漬けスパイス ブラックペッパー味

平成21年3月13日(金曜日)日経流通新聞(日経MJ)に掲載いただきました。

画像をクリックされるとPDFファイルが開きます。
  

玄米入り三五八漬の素 平成20年3月21日新発売
ぬかに新焙煎方法導入 新製品平成20年3月21日新発売

新製品刻みたくあんの素 19年11月新発売
印刷画面はこちらへ⇒ pdfが開きます。
 


プレスリリース原稿 クリックされると原稿が拡大されます。


前回原稿
平成19年6月21日 玄米漬の素 新発売
PDF版です。 クリックしていただくとA4サイズで印刷いただけます。

日経MJ 平成19年7月30日
 

上記写真をクリツクされると拡大画面になります。

前々回のプレスリリース

平成18年 下漬・塩漬不要 粉末タイプ キムチ漬の素
日経新聞
 
 
上記写真をクリツクされると拡大画面になります。
⇒ キムチ漬の素のページへ

お求めの方法はこちらです。 ⇒商品一覧はこちらです
---------------------------

本日は  です
共生ネットショップ HOME 商品一覧 お買物 ファックス注文書 通信販売法 メール 送料等