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つけもとのぬか床は初期の失敗がありません

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低温発酵だからおいしい 冷蔵庫で漬けるぬか床の作り方(ご使用方法)


冷蔵庫で漬ける『ぬか床』のご使用方法
湯冷まし水を加えるだけですぐ使えます。
臭い控えめ・かき混ぜの手間が少なく、ならし漬が不要です。

  ⇒冷蔵庫で漬けるつけもとのぬか床の詳しい説明はこちらへ
QVCでもお馴染み 冷蔵庫で漬けるぬか床





手軽でカンタン!!

つけもと株式会社
冷蔵庫で漬ける
ぬか床500g
 

1袋 310円(税込)

詳細はこちらへ
つけものごっこのぬか床は
生きています。
湯冷まし水を加えるだけで
簡単に美味しいぬか床が作れます。

かき混ぜの手間がほとんどありません。

一晩でも漬かります!!

賞味期限は1年です。
密閉容器をご用意ください。 湯冷まし水200ccを加えて下さい。 十分にかき混ぜてください。
最初はパラッとした感じになります いろいろな野菜をお試しください
きれいに水洗いして軽く塩もみします
なすの色落ち防止には塩とミョウバンの
混合塩で塩モミすると効果的です。
こんな感じになります。 ラップをかけるか、蓋をして冷蔵庫に。
冷蔵庫で漬ける それがコツです。
美味しい時に取り出しお召し上がりください。



⇒お求め方法       ⇒全商品一覧


⇒ご使用方法pdf版はこちらをクリック
拡大画面でA4用紙に印刷ができます。

冷蔵庫で漬けるために開発されたぬか漬の素 つけもと株式会社のぬか床500g

生きている『ぬか床』の特徴
@ こうじと米ぬかを特殊配合し、熟成していますので風味よく仕上がります。
A かき混ぜはほとんど不要です
B 密封容器でお使いいただけます。
C ぬか臭がほとんどありません。
D 1晩で十分漬かります。
E 最初に入れる水の量は通常のぬか漬の1/3でよいため、浸透圧が3倍になり、より漬かりやすくなります。
F 捨て漬の手間が不要です。


姉妹品 熟成ぬか床パック
説明があります


つけもとのぬか床500gは熟成ぬか床パツクの
補充用にもお使いいただけます。
姉妹品
熟成ぬか床パック1s入  570円
(税込)
熟成ぬか床パックの説明はこちらへ
  
⇒熟成ぬか床パックのご使用方法はこちら

⇒お求めの方法はこちらへ 
 シンナー臭などの対策には、ぬか床いきいき、元気に漬かる
 
 
『ぬか床元気』をお試しください。

 1袋 210円
(税込)

 
なすの色どめにミョウバンをどうぞ

 
ぬか床元気 麹漬けの素
つけものの素 漬物の素 漬け物の素 糠漬けの素
たくあん漬けの素 はくさい漬けの素 キムチの素
野沢菜漬けの素・たかな漬けの素 
つけもと クエン酸・重曹 なす漬 料理材料

家庭用漬物の素つけもと製品通販
 http://www.kyousei-nara.jpп@0745-56-4595
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家庭用漬物の素つけもと製品通販


 本日は   です

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ぬか床元気 麹漬けの素 つけものの素 漬物の素 漬け物の素 糠漬けの素
たくあん漬けの素 はくさい漬けの素 キムチの素
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            0745-57-2251 
            ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
〒636-0052
 奈良県北葛城郡河合町長楽474
事務所所在地
 奈良県北葛城郡河合町長楽89 つけもと株式会社内