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なす漬の素100g水に溶かして茄子を漬けるだけ

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            なす漬の素100gのご使用方法
     

なす漬の素100gのご使用方法
           水に溶かして漬けるだけ
上手に漬けるコツ 
◎ 冷蔵庫でお漬けください。
◎ ナスが水中から出ないようにします。


使いかたは簡単
なす漬の素を水(湯冷まし水)に溶かして漬け液をつくり、容器の中でなすを漬けるだけ。

なすは空気に触れると変色しますので、空気に触れないよう漬け液に浸して保存し、
お召し上がりになる直前に取り出してください。

容器は角型の漬物容器が便利です。

いのちの糖 トレハロース使用

なす漬の素 190円

なすは空気に
触れると変色
しますので、
漬け水に漬込む
ことが肝心です
ご用意いただくもの なす漬を入れる 水を加える 混ぜて溶かす
漬物用調味料製剤 なすを漬け込む 漬け液に沈める できあがり 簡単便利
 
      あさ漬タイプ商品紹介へ
ご使用方法pdfはa4印刷できます。
作り方  
@本品大さじすりきり2杯を水400tによく溶かして漬け液をつくります。
Aなす4個(400g)を水洗いし、少量の塩で板ずりして縦に半分に切り、漬け液に漬ける。
Bなすが漬け液から出ないように押しをする。
 2日〜3日してなすが柔らかくなったら漬け上がりです。
C適当に切って盛り付けてお召し上がり下さい。
使用基準:なす漬の素以外の目的には使用しないで下さい。

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新発売 色よくおいしいなす漬の素
⇒説明はこちら




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家庭用漬物の素つけもと製品通販


 本日は   です

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