HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法
あさ漬けの素を使ったレシピ

 共生ネットショップ


あさ漬の素を使ったきゅうりの酢漬け
きゅうりの酢漬


野菜本来の水分で漬かるつけもとのあさ漬けの素


お好みのお野菜約2kgが漬かります。        詳しくは⇒こちらへ


調理方法
1 キュウリを縦半分に切り、切り離さないよう薄く切り込みをいれ、あさ漬の素をふりかけ軽くもみます。
2 しんなりしたところで、水気を取り、器に盛り、生姜の千切をふりかけます。

3 下記材料を使った漬汁をよく混ぜ、食べる直前にふりかけます。

材料
きゅうり 3本
あさ漬の素 3g
別途漬汁の材料はこちらです。

大さじ3杯
砂糖 大さじ3杯
ごま油 大さじ1/2杯
生姜 1片

⇒つけものの素商品一覧

⇒つけもと製品を使ったレシピ集へ戻る

 あさ漬の素へ
つけもと製品通販

0745-56-4595
 

⇒つけもと株式会社通販サイト トップページに戻る
あさ漬の素へ戻る


商品ご注文 5,000円以上は送料弊社負担です。
10.000円以上だと20l割引となります。

つけもと株式会社 製品通販サイト 共生ネットショップ
家庭用漬物の素つけもと製品通販


 本日は   です

---------------------------

ぬか床元気 麹漬けの素 つけものの素 漬物の素 漬け物の素 糠漬けの素
たくあん漬けの素 はくさい漬けの素 キムチの素
野沢菜漬けの素・たかな漬けの素 つけもと クエン酸・重曹 なす漬 料理材料

共生ネットショップ HOME 商品一覧 レシピ お買物 サイトマップ ファックス注文書

つけもと株式会社 通販サイト
共生ネットショップ
 0745-56-4595
            0745-57-2251 
            ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
〒636-0052
 奈良県北葛城郡河合町長楽474
事務所所在地
 奈良県北葛城郡河合町長楽89 つけもと株式会社内