HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法
つけもとあさ漬の素 人気のつけもとあさ漬けの素本品1袋で約2sのお野菜がつかります。

 共生ネットショップ
旬の野菜が美味しく漬かる つけもとのあさ漬けの素は野菜本来の水分で漬かります。


あ さ 漬 の 素

ご用意されるのは本品あさ漬けの素と野菜・ビニール袋だけ
いろいろなお野菜で手軽に浅漬けをお楽しみください。

あさ漬の素80g 新パッケージ

2015年1月後半から2月にかけてこのパッケージに変更になりました。
内容量・成分に変更はありません。


野菜本来の水分で漬かる
つけもとの『あさ漬の素』 ご使用方法
  

本品1袋でお好みのお野菜
約2sを漬けることができます。

つけもとの
あさ漬の素80g』

賞味期限2年


価格は商品一覧をご覧ください
チャック袋に入って適量ずつお使いいただけます。

商品ご注文金額 5000円以上は送料弊社負担です。






⇒キャンデー状の冷やしたキュウリの作り方はこちらへ

こちらからもネット店舗にご来店いただけます。




⇒その他あさ漬タイプのお漬物の素はこちらです。

あさ漬の素 1ボール10袋入り 
縦130mm横140mm高さ160mm
あさ漬の素
300gのお野菜に大さじすじきり1杯(約12〜13g)をお使いください。

分量をよく確認してください。 

お勧めは野菜300gあたり12gです。

1袋でほぼ中玉の白菜1個分が漬かります。
 
ご使用方法はこちらをご覧ください

⇒あさ漬の素の使い方pdfpdf版はA4印刷できます。


作り方 ⇒こちらでも図解しております (HTML)   

⇒あさ漬の素を使ったレシピはこちらから

    
写真をクリツクされると開きます
あわせてお使いいただくと便利な朝鮮漬の素 美味しいキムチ風味のお漬物ができます。
平成18年11月新発売 11月27日 日経新聞に紹介いただきました。

キムチ漬の素100g 価格は商品一覧をご覧ください。

塩漬・下漬不要 生野菜から美味しいキムチが簡単に出来上がります。

詳しくは商品写真あるいはこちらをご覧ください。キムチ漬の素

⇒キムチ漬の素を使った料理提案集
つけもと株式会社の即席タイプのあさ漬の素など漬け物の素
ご用意いただくのは本品・お野菜・ポリ袋だけ
水に溶かして漬けるだけで色鮮やかな
なすのあさ漬をお楽しみいただけます。
ゆず漬の素 からし漬の素 あさ漬の素 白菜漬の素昆布風味 なす漬の素100g
価格は商品一覧をご覧ください。

つけもと製品一覧  お求め方法はこちら


更新日    
共生ネットショップ HOME 商品一覧 レシピ お買物 サイトマップ ファックス注文書


つけもと株式会社 通販サイト
共生ネットショップ
 0745-56-4595
            0745-57-2251 ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
〒636-0052
 奈良県北葛城郡河合町長楽474
事務所所在地
 奈良県北葛城郡河合町長楽89 つけもと株式会社内