HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法
つけもとあさ漬の素 人気のつけもとあさ漬けの素本品1袋で約2sのお野菜がつかります。

 共生ネットショップ
旬の野菜が美味しく漬かる つけもとのあさ漬けの素は野菜本来の水分で漬かります。


あ さ 漬 の 素

ご用意されるのは本品あさ漬けの素と野菜・ビニール袋だけ
いろいろなお野菜で手軽に浅漬けをお楽しみください。

あさ漬の素80g 新パッケージ

2015年1月後半から2月にかけてこのパッケージに変更になります。
価格・内容量・成分に変更はありません。


野菜本来の水分で漬かる
つけもとの『あさ漬の素』 ご使用方法
  

本品1袋でお好みのお野菜
約2sを漬けることができます。

つけもとの
あさ漬の素80g』
1袋 190円(税込)
賞味期限2年



チャック袋に入って適量ずつお使いいただけます。

商品ご注文金額 5000円以上は送料弊社負担です。






⇒キャンデー状の冷やしたキュウリの作り方はこちらへ

こちらからもネット店舗にご来店いただけます。




⇒その他あさ漬タイプのお漬物の素はこちらです。

あさ漬の素 1ボール10袋入り 
縦130mm横140mm高さ160mm
あさ漬の素
300gのお野菜に大さじすじきり1杯(約12〜13g)をお使いください。

分量をよく確認してください。 

お勧めは野菜300gあたり12gです。

1袋でほぼ中玉の白菜1個分が漬かります。
 
ご使用方法はこちらをご覧ください

⇒あさ漬の素の使い方pdfpdf版はA4印刷できます。


作り方 ⇒こちらでも図解しております (HTML)   

⇒あさ漬の素を使ったレシピはこちらから

    
写真をクリツクされると開きます
あわせてお使いいただくと便利な朝鮮漬の素 美味しいキムチ風味のお漬物ができます。
平成18年11月新発売 11月27日 日経新聞に紹介いただきました。

キムチ漬の素100g 1袋 270円

塩漬・下漬不要 生野菜から美味しいキムチが簡単に出来上がります。

詳しくは商品写真あるいはこちらをご覧ください。キムチ漬の素

⇒キムチ漬の素を使った料理提案集
つけもと株式会社の即席タイプのあさ漬の素など漬け物の素
ご用意いただくのは本品・お野菜・ポリ袋だけ
水に溶かして漬けるだけで色鮮やかな
なすのあさ漬をお楽しみいただけます。
ゆず漬の素 からし漬の素 あさ漬の素 白菜漬の素昆布風味 なす漬の素100g
1袋 190円 1袋 140円 1袋190円 1袋 190円 1袋 190円

つけもと製品一覧  お求め方法はこちら


更新日    
共生ネットショップ HOME 商品一覧 レシピ お買物 サイトマップ ファックス注文書


つけもと株式会社 通販サイト
共生ネットショップ
 0745-56-4595
            0745-57-2251 ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
〒636-0052
 奈良県北葛城郡河合町長楽474
事務所所在地
 奈良県北葛城郡河合町長楽89 つけもと株式会社内