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液漬けと違い野菜の水分で美味しく漬かるあさ漬けの素 1袋180円
1袋でお好みの野菜が約2kg漬けることができる漬け物の素です。

 共生ネットショップ


残った野菜も無駄にしない!つけものの素
あ さ 漬 の 素
つけもと株式会社のあさ漬タイプで一番人気 野菜本来の水分で漬かる。

ご用意いただくのは本品に野菜とポリ袋だけ。

2015年1月新パツケージ
ご注文方法の説明  お支払いは宅急便お届け時に代金引換です。

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価格は商品一覧をご覧ください。

八百屋さんの野菜をあさ漬けの素で美味しく漬けることができます。

  ⇒  
2015年1月出荷分より新パッケージ入りとなりました。


価格は商品一覧をご覧ください。賞味期限2年   

10,000円以上ならもっとお得です。




あさ漬けの素ご使用方法はこちらへ

日本の食事に欠かせないのが漬け物です。なかでも浅漬けは家庭で簡単に作れます。
切った野菜に分量の浅漬けのもとをふったら軽く混ぜ合わせます。             
すぐに揉むと野菜が割れてしまいます。ほんの1〜2分で野菜がしんなりします。     
それから揉んでください。                                       
                                    
 ビニール袋の空気を抜くことで重石をしたことと同じ効果があります。            
    

野菜本来の水分が全体に行き渡ることで均等に美味しく漬かります。            


ご注文は1袋から承りますが、別途送料がかかりますのである程度
数量をまとめてご注文いただいたほうがお得になります。
お支払いはクロネコヤマト 商品配達時 代金引換です。

こちらからもネット店舗にご来店いただけます。


液漬の浅漬けの素と異なり、粉末タイプの浅漬けの素は野菜の水分で漬かります。



    
⇒野菜本来の水分で漬かるあさ漬タイプの製品紹介
八百屋さんの野菜を生かすつけもとの浅漬けの素
つけもとのあさ漬けの素は野菜本来の水分で漬かります。
本品は粉末タイプなので、液漬と違って、お好みに応じて味の調整ができます。

1袋 80g入りです。

ご使用量は野菜300gで12〜14gです。
大さじすじきり一杯より少し少ない程度です。

野菜300gの目安 きゅうり約3本 なす約3本 かぶ 約3個 大根 約1/4

野菜300gあたり、お好みによりますが12〜13gを使用しますので、6〜7回分使うことができます。
⇒ご使用方法はこちらへ
写真でご説明しています。

価格は商品一覧をご覧ください。

ご使用方法PDF版はこちらをクリックしてください。

A4印刷していただけます。


  人気商品 つけもとのあさ漬の素 
野菜本来の水分が出て漬かります。簡単にお漬物をお楽しみいただける製品です。

新製品 水キムチの素  キムチ漬の素

商品写真をクリックされると説明があります。
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