HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法
つけもとのあさ漬の素は野菜を選びません。
 共生ネットショップ

⇒つけもとのあさ漬の素80g説明pdf
あさ漬の素のご使用方法

           賞味期限   2年         姉妹品減塩あさ漬の素2016.9.1新発売
価格は商品一覧をご覧ください。

白菜・きゅうり・キャベツ・なす・かぶ・ブロッコリーなどいろんな野菜にあいます。

    
いのちの糖 トレハロース配合
つけもとのあさ漬の素は1袋で約2sのお野菜が漬かります。
目安として300gのお野菜 7回分です。

野菜本来の水分で漬かり、美味しいあさ漬をお楽しみいただけます。
ご用意いただくのは、本品と野菜とポリ袋だけ。
 白菜漬の例
白菜など300gを用意します 適当な大きさにカット
にんじん・きゅうりなど
入れてもよくあいます
ポリ袋に入れて
あさ漬の素を
いれます
300gの野菜に大さじ
すじきり1杯が目安
です。 12〜14g位
空気を入れます そのまま振ってください よく混ざったら空気を
ぬいてください。
ポリ袋の口をとじます
この状態で冷蔵庫へ 1〜2時間で美味しく
いただけます
どの野菜にもあいます 野菜本来の水分で漬か
ります。水気をきって
おめしあがりください。

下記はpdf版です。A4用紙に印刷ができます。
クリックされると拡大画面になります。

⇒ご使用方法pdf
A4用紙に印刷できます。


300gのお野菜で大さじすりきり一杯ですが
12〜13gがおすすめです。

お好みに応じて量を調整してください。
1袋で約2kgの野菜を漬けることができます。

⇒お求め方法はこちらへ
お買い物画面は下記イラストからもどうぞ。


 
⇒白菜キムチに兆戦

⇒あさ漬の素80gのご使用方法pdfはこちらへ
A4に印刷ができます



家庭用漬物の素つけもと製品通販

 電話0745-57-2251・0745-56-4595 ファックス0745-57-1505 e-mail:info@kyousei-nara.jp
 

更新日    
共生ネットショップ HOME 商品一覧 レシピ お買物 サイトマップ ファックス注文書

つけもと株式会社 通販サイト
共生ネットショップ
 0745-56-4595
            0745-57-2251 ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
〒636-0052
 奈良県北葛城郡河合町長楽474
事務所所在地
 奈良県北葛城郡河合町長楽89 つけもと株式会社内