HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法
さごはち三五八漬の素ならつけもと株式会社

 共生ネットショップ


こうじ漬の素500g
さごはち漬の素500g

こうじ漬の素 500g入り 
価格は商品一覧をご覧ください。

お求めの方法はこちらです   ⇒麹漬けの素はこちらへ

漬け材料と食べ頃(本品1袋500gに対して) 野菜以外にも魚や肉に!
  
漬け材料 漬ける方法 食べ頃
夏  春・秋
なす・きゅうり なすは4つ切り・きゅうりは丸のまま 6〜10時間 10〜12時間
大根・かぶ・にんじん 縦4つ切り 15〜20時間
6〜10時間
20時間〜
10〜12時間
魚・肉 切り身 1〜2日 2〜3日

魚や肉類は15時間以上は漬けて、その後フライパンや網焼きをすると大変美味しいものです。

◎その他の材料は上記に準じて漬けてください。
◎冬場は春・秋より適宜時間を長く漬けてください。
◎お好みに応じて酒類(酒、焼酎、みりん)香辛料(唐辛子)などを入れて味をつけてください。

※夏場は漬け床を冷蔵庫又は涼しいところに置いてください。
 本日は です 
---------------------------
家庭用漬物の素つけもと製品通販
 http://www.kyousei-nara.jpп@0745-56-4595
共生ネットショップトップページ


更新日    
共生ネットショップ HOME 商品一覧 レシピ お買物 サイトマップ ファックス注文書

つけもと株式会社 通販サイト
共生ネットショップ
 0745-56-4595
            0745-57-2251 ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
〒636-0052
 奈良県北葛城郡河合町長楽474
事務所所在地
 奈良県北葛城郡河合町長楽89 つけもと株式会社内