HOME 商品一覧 レシピ集 ネット注文 会社概要 ファックス注文書 特定商取引 お支払い方法

 共生ネットショップ
  


2016年新製品のご案内

下期新製品
  2016年9月20日発売開始

  
 
玄米の表皮と胚芽200g    乳酸菌ラシピ15g 

価格は商品一覧をご覧ください


2016年9月1日出荷分より発売開始。
減塩あさ漬の素(塩分30%カット)
(当社 あさ漬の素80gに比べて)


2016.8.31午後よりネット注文受付開始しました。

減塩あさ漬の素(塩分“食塩相当量”30%)80g乳酸菌入り 
価格は商品一覧をご覧ください。



2016年 つけもと新製品  わさび漬の素 樽仕込みあさ漬の素 塩キャベツの素 
2016年度・上期新商品通販の発売を4月1日開始しました。

                    
 わさび漬の素35g     樽仕込みあさ漬の素500ml      塩キャベツの素45g
                  価格は商品一覧をご覧ください。価格に消費税は含まれています。

ご注文は電話・メール・ファックス・ネットで承っております。
商品のご注文金額が5000円以上だと送料(代引き手数料含む)は弊社負担です。
さらに商品ご注文金額が1万円以上になると20%の割引となります。
複数の商品を組み合わせていただいて結構です。

⇒お求めの方法はこちらへ                             


本日は   です


おもてなしの心 つけもと通販サイト 共生ネットショップ入り口はこちらです。



つけもと株式会社 通販サイト
共生ネットショップ
 0745-56-4595
            0745-57-2251 ファックス0745-57-1505
            mail : info@kyousei-nara.jp
共生ネットショップ 担当 竹本 貴史
事務所所在地〒636-0052 奈良県北葛城郡河合町長楽89 
つけもと株式会社本社 内